Administração de Praças de Alimentação
Restaurantes temáticos, com serviços diferenciados nas formas de buffet e a la carte.
Eventos
Versatilidade. Esta é a palavra que resume a capacidade da Union para se adequar ao perfil de cada cliente, na medida da necessidade que cada situação exige.
Campanha Educativa
O compromisso da Union com a nutrição não se resume somente ao uso de produtos de qualidade e de cardápio diferenciado, desenvolvido sob orientação nutricional, este trabalho ainda é completado pelo esforço educacional, que leva informações aos usuários sobre saúde e hábitos alimentares saudáveis de diversas formas.
DayHappy
“Sexta-Feira Feliz”. Para encerrar a semana um dia Especial. O tema pode ser escolhido conforme as datas comemorativas do mês em curso. Neste dia um dos itens do cardápio poderá ser servido de maneira diferenciada.
Primeirahora
“Sexta-Feira Feliz”. Para encerrar a semana um dia Especial. O tema pode ser escolhido conforme as datas comemorativas do mês em curso. Neste dia um dos itens do cardápio poderá ser servido de maneira diferenciada.
Day Light Pratos Leves
Opção diária ao cardápio servido. À base de protéicos grelhados e composição adequada para quem busca uma alimentação mais leve e também saudável.
Ao ponto Grill Express
Grelhados finalizados na hora, junto à distribuição ou em local de destaque, contando com mais uma opção que agrade a todos os usuários.
Stop Lanchonete
Grelhados finalizados na hora, junto à distribuição ou em local de destaque, contando com mais uma opção que agrade a todos os usuários.
Menu do Chef - Cozinha Show
Consiste em uma preparação executada diante do cliente, tais como: massas, crepes, risotos, omeletes, flambados, etc. A distribuição deste produto poderá ser móvel ou fixa, dependendo da necessidade de cada cliente.
Bella Pasta - Festival de Massas
Clientes que apreciam massas e seus molhos complementares na composição diária de seu cardápio poderão usufruir desse serviço. Com distribuição diferenciada e de acordo com o número de opções servidas.
1001 Multiprodutos
Venda de produtos dentro do próprio restaurante incluindo equipamentos para o armazenamento (quente/frio), por exemplo bebidas (água de coco, ice tea, suco, suco de latinha, etc ou batata frita em porções). Um plus a mais para o seu restaurante.
É Festa
Oferecemos aos usuários (eventos):execução de eventos especiais; decoração de ambientes, alusiva a cada evento; escolha de pratos regionais e típicos; campanhas.