Administração de Praças de Alimentação

Restaurantes temáticos, com serviços diferenciados nas formas de buffet e a la carte.

Eventos

Versatilidade. Esta é a palavra que resume a capacidade da Union para se adequar ao perfil de cada cliente, na medida da necessidade que cada situação exige.

Campanha Educativa

O compromisso da Union com a nutrição não se resume somente ao uso de produtos de qualidade e de cardápio diferenciado, desenvolvido sob orientação nutricional, este trabalho ainda é completado pelo esforço educacional, que leva informações aos usuários sobre saúde e hábitos alimentares saudáveis de diversas formas.

  • DayHappy

    “Sexta-Feira Feliz”. Para encerrar a semana um dia Especial. O tema pode ser escolhido conforme as datas comemorativas do mês em curso. Neste dia um dos itens do cardápio poderá ser servido de maneira diferenciada.

  • Primeirahora

    “Sexta-Feira Feliz”. Para encerrar a semana um dia Especial. O tema pode ser escolhido conforme as datas comemorativas do mês em curso. Neste dia um dos itens do cardápio poderá ser servido de maneira diferenciada.

  • Day Light Pratos Leves

    Opção diária ao cardápio servido. À base de protéicos grelhados e composição adequada para quem busca uma alimentação mais leve e também saudável.

  • Ao ponto Grill Express

    Grelhados finalizados na hora, junto à distribuição ou em local de destaque, contando com mais uma opção que agrade a todos os usuários.

  • Stop Lanchonete

    Grelhados finalizados na hora, junto à distribuição ou em local de destaque, contando com mais uma opção que agrade a todos os usuários.

  • Menu do Chef - Cozinha Show

    Consiste em uma preparação executada diante do cliente, tais como: massas, crepes, risotos, omeletes, flambados, etc. A distribuição deste produto poderá ser móvel ou fixa, dependendo da necessidade de cada cliente.

  • Bella Pasta - Festival de Massas

    Clientes que apreciam massas e seus molhos complementares na composição diária de seu cardápio poderão usufruir desse serviço. Com distribuição diferenciada e de acordo com o número de opções servidas.

  • 1001 Multiprodutos

    Venda de produtos dentro do próprio restaurante incluindo equipamentos para o armazenamento (quente/frio), por exemplo bebidas (água de coco, ice tea, suco, suco de latinha, etc ou batata frita em porções). Um plus a mais para o seu restaurante.

  • É Festa

    Oferecemos aos usuários (eventos):execução de eventos especiais; decoração de ambientes, alusiva a cada evento; escolha de pratos regionais e típicos; campanhas.